您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿集团财务公司顺利完成反洗钱监管走访工作

兖矿集团财务公司顺利完成反洗钱监管走访工作

兖矿集团 作者:雷勇 2020-11-03 16:34:38

2020年10月29日,中国人民银行济宁中心支行反洗钱科科长刘长纪一行8人到兖矿集团财务有限公司(以下简称“财务公司”)进行反洗钱监管走访。财务公司总经理单光辉、副总经理翟玉峰及相关部门负责人参加了座谈会。

总经理单光辉对中国人民银行济宁中心支行一行监管走访表示欢迎,并对财务公司反洗钱工作开展情况做了详细汇报。中国人民银行济宁中心支行一行详细了解财务公司反洗钱工作内控制度建设、客户身份识别等方面贯彻落实情况,对反洗钱工作开展情况给予肯定,对相关业务进行现场指导并提出指导意见。

下一步,财务公司将发挥软通系统反洗钱模块作用,积极主动地接受人民银行和上级公司的监督和指导,加强反洗钱宣传活动,严格履行反洗钱义务,推动反洗钱工作迈向新台阶。

编辑:财务公司总编