您的位置: 首页  >  公司动态  >  山钢集团财务公司与兖矿财务公司开展调研交流

山钢集团财务公司与兖矿财务公司开展调研交流

兖矿集团 作者:韩玮 2020-11-03 09:17:00


10月29日上午,山钢财务公司副总经理张云庭一行到兖矿财务公司调研交流,兖矿财务公司总经理单光辉、副总经理李峰出席交流座谈会,双方相关部门负责人参加座谈会。

公司总经理单光辉向山钢财务公司多年来对兖矿财务公司给予的帮助表示感谢,简要介绍了集团公司发展现状及财务公司的运营管理模式和经营管理工作等情况;副总经理李峰就山钢集团财务公司关注的关税保函、代开国际信用证等情况进行介绍,双方就业务创新、同业合作、风险防范、资金归集,资金系统等问题进行深入交流。

通过交流,加深了双方了解,并在经营管理、业务创新、同业合作、风险防范及财务公司功能发挥等方面起到了促进作用,为后期合作共进奠定了良好基础。


编辑:财务公司总编