您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿财务公司开展“主人翁地位是干出来的”大讨论

兖矿财务公司开展“主人翁地位是干出来的”大讨论

兖矿集团 作者:魏观阳 2020-07-06 07:49:33

初入仲夏,万物启盛。在中国共产党成立99周年之际,按照上级集团公司党委要求,兖矿财务公司精心组织“主人翁地位是干出来的”大讨论,教育引导全体员工充分发扬国有企业“主人翁”精神,以干就干好的主动作为彰显身份,以尽职尽责的实际行动报效国家。

“主人翁”意识教育是上级集团公司于今年2月份面对疫情形势下提出的,是集团公司意识形态管理工作的重要内容。财务公司积极响应上级党委工作部署,制定全年“主人翁”意识教育方案,在建党99周年之日召开“主人翁地位是干出来的”大讨论。

本次大讨论,财务公司领导班子、中层干部及全体党员参会。如何当好、做好主人翁:“干”字当头,团结奋进、心存感恩、尽心尽责······讨论全程充溢着无限的激情与期望。职工党员一致表示,要紧紧围绕服务集团公司实体产业发展,突出财务公司金融服务优势,发挥资金聚集与资本倍数效应,为集团公司在世界500强中争先进位提供资金支持和金融支撑。通过大讨论,财务公司以“百尺竿头更进一步”的气魄和信心,在疫情防控和安全生产的关键时期,更加忠诚、担当,当好主人翁,建功新时代。

财务公司总经理单光辉同志指出,作为国有企业职工,要牢固树立大局意识、担当意识,从集团公司大局出发,立足本职岗位,展现出对企尽职、对国尽责、对党负责的精气神,为兖矿集团换道超车、跨越发展做出更大的贡献。


编辑:财务公司总编