您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿财务公司联合济东分局深入矿区宣传防范金融犯罪知识

兖矿财务公司联合济东分局深入矿区宣传防范金融犯罪知识

兖矿集团 作者:陈幸 2020-05-15 17:22:20

5月15日,兖矿集团财务有限公司联合济宁市公安局济东分局深入兖矿集团南屯煤矿开展防范金融犯罪、远离金融诈骗宣传活动。

为进一步深化打击金融犯罪活动,全面做好防范金融犯罪宣传工作,提高矿区群众识别、防范意识,将“行业规范建设深化年”活动落到实处,兖矿财务公司志愿者与济东分局民警一起在矿区银行、居民小区、职工俱乐部、超市等人群密集、人流量大的场所,通过向群众散发宣传单页、区域摆放宣传展架、挂横幅标语等方式,向过往的群众讲解宣传防范金融犯罪、金融诈骗相关知识,揭露常见的金融犯罪手法和犯罪伎俩,提醒广大群众远离金融陷阱,并建议矿区职工群众多接触一些社会信息,掌握相关防范措施,提高自身防范意识。在发现线索时可及时向公安部门、工商部门举报,自觉维护自身财产安全。


编辑:财务公司总编