您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿集团财务有限公司召开“行业规范建设深化年”会议精神传达会

兖矿集团财务有限公司召开“行业规范建设深化年”会议精神传达会

兖矿集团 作者:孙严林 2020-04-26 17:22:24


4月23日,财务公司组织全体员工参加“行业规范建设深化年”会议精神传达会。本次会议将“行业规范建设深化年”活动与党性教育相结合,形成常态化学习模式,有效推动财务公司合规建设长效机制。

本次会议由财务公司副董事长、总经理单光辉主持召开,主要学习传达了路冰副局长讲话精神,对从“为什么”、“做什么”、“怎么好”三个方面对“行业规范建设深化年”进行再剖析、再强调、再部署工作要求,财务公司展开了热烈讨论,对“行业规范建设深化年”活动发表了自己的理解、进一步开阔了活动思路。

总经理单光辉要求财务公司全体员工要充分领会会议精神,严格按照监管要求,开阔思路,扎实推进“行业规范建设深化年”工作。


编辑:财务公司总编