您的位置: 首页  >  公司动态  >  兖矿财务公司积极部署“行业规范建设深化年”活动

兖矿财务公司积极部署“行业规范建设深化年”活动

兖矿集团 作者:孙严林 2020-04-26 17:20:13

按照济宁银保监办“行业规范建设深化年”活动工作要求,4月2日,兖矿财务公司召开“行业规范建设深化年”活动启动会议,认真贯彻监管精神,积极部署活动重点工作。

为加强组织领导,健全工作机制,兖矿财务公司成立总经理为组长,其他分管领导为副组长,各部门主要负责人为成员的“行业规范建设深化年”活动领导小组。实行“一把手”负责制,加强对活动的统筹指导,做到组织到位、执行到位、落实到位。

兖矿财务公司根据监管要求,结合自身实际,制定了细致的活动实施方案,切实将“行业规范建设深化年”贯彻到风险防控、巩固治乱象成果等各项工作中,组织本机构认真学习方案及相关工作要求,以规范建设推动高质量发展。


编辑:财务公司总编